Это блюдо очень необычное и вкусное! Вы наверняка сможете им удивить своих родных и гостей. Я вот, например, готовила ко Дню Рождения моего мужа и все знакомые спрашивали этот рецепт.

Ну что ж, заинтересовала я Вас? Тогда отправляйтесь в магазин за ингредиентами и приступайте к процессу приготовления.

Ингредиенты:

  • филе сельди — 3 (4) шт.;
  • 2 морковки;
  • свекла;
  • 3 яйца;
  • 150 г. майонеза;
  • 1 ст. ложка желатина;
  • зелень;
  • зелёный лук;
  • 100-1500 г. твёрдого сыра;
  • лаваш.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Филе сельди разрезать внахлест, что бы получился прямоугольник. По желанию посыпать специями.

DSCN0016

Желатин замочить, дать набухнуть и довести до кипения.

DSCN0020

Немного охладить и размешать с майонезом (комнатной температуры).

DSCN0021

Овощи готовим на пару, очищаем и натираем на средней тёрке.

DSCN0022

Майонез с желатином разделить на 4 части и смешать каждую часть с морковкой, свеклой, сыром, яйцами.

DSCN0029

Выложить на филе слоями морковь, сыр, яйца, свеклу.

DSCN0033

Получившуюся шубу перекладываем на лаваш смазанный майонезом и сворачиваем в рулет.

DSCN0034

Режем на небольшие кусочки и ставим на блюдо. Верх смазываем майонезом и посыпаем зеленью.

DSCN0035

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)