Куриные наггетсы — это любимое блюдо не только взрослых, но и многих детей. Сегодня, я хочу предложить приготовить вам вкусные и хрустящие имбирные наггетсы. В приготовление нет ничего сложного, главное, в точности следовать всем этапам их приготовления. Куриные имбирные наггетсы по моему рецепту получаются безумно вкусными и ароматными. Перед их вкусом ни кто не сможет устоять.

Ингредиенты:

SAM_1759

  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Имбирь молотый – 1 столовая ложка;
  • Томатный соус – 4 столовые ложки;
  • Растительное масло – 1 чайная ложка;
  • Соевый соус – 2 столовые ложки;
  • Панировочные сухари (или молотая овсяная крупа) – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить имбирные наггетсы, мы будем использовать куриную грудку, молотый имбирь, томатный соус, растительное масло, соевый соус, соль и перец по вкусу.

SAM_1760

Куриную грудку нарезаем примерно на одинаковые кусочки вдоль волокон.

SAM_1761

В глубокой миске смешиваем томатный соус, соевый соус, молотый имбирь, соль и перец.

SAM_1762

Добавляем растительное масло и все хорошо перемешиваем.

SAM_1763

Выкладываем куриные кусочки в маринад. Маринуем курицу как минимум 1 час.

SAM_1764

Куриные кусочки нужно обвалять в панировочных сухарях. Также вы можете обвалять курицу в измельченной овсянке. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Обжариваем наггетсы с каждой стороны по 20 минут.

SAM_1771

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)