Куриные наггетсы — это любимое блюдо не только взрослых, но и многих детей. Сегодня, я хочу предложить приготовить вам вкусные и хрустящие имбирные наггетсы. В приготовление нет ничего сложного, главное, в точности следовать всем этапам их приготовления. Куриные имбирные наггетсы по моему рецепту получаются безумно вкусными и ароматными. Перед их вкусом ни кто не сможет устоять.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 штука;
- Имбирь молотый – 1 столовая ложка;
- Томатный соус – 4 столовые ложки;
- Растительное масло – 1 чайная ложка;
- Соевый соус – 2 столовые ложки;
- Панировочные сухари (или молотая овсяная крупа) – по вкусу;
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить имбирные наггетсы, мы будем использовать куриную грудку, молотый имбирь, томатный соус, растительное масло, соевый соус, соль и перец по вкусу.
Куриную грудку нарезаем примерно на одинаковые кусочки вдоль волокон.
В глубокой миске смешиваем томатный соус, соевый соус, молотый имбирь, соль и перец.
Добавляем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем куриные кусочки в маринад. Маринуем курицу как минимум 1 час.
Куриные кусочки нужно обвалять в панировочных сухарях. Также вы можете обвалять курицу в измельченной овсянке. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Обжариваем наггетсы с каждой стороны по 20 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: