Многие, когда слышат слово нагитсы, сразу вспоминают Макдональдс. Но не всем хочется тратить деньги, чтобы пойти в ресторан быстрого питания и купить их. Тем более придется докупить что-нибудь еще.

Ингредиенты:

нагетсы в мультиварке

  • фарш из куриного филе 200 грамм;
  • сухари панировочные 100 грамм;
  • приправа к фаршу или к мясу, можно заменить травами типа кориандра, имбиря (на кончике ножа), базилика;
  • соль по вкусу.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Рецепт приготовления

Фарш смешиваем с 2-3 столовыми ложками сухарей. Затем скатываем шарики, после чего их обваливаем сначала в панировке, потом слегка опускаем в воду, и опять в панировку.

нагетсы в мультиварке

нагетсы в мультиварке

Включаем мультиварку в режим гриля (185-200 градусов), на дно кастрюли наливаем масло, ждем несколько секунд, пока масло прогреется, выкладываем нагетсы и хорошо обжариваем, в среднем в течении 10-15 минут.

куриные нагетсы в мультиварке

Только желательно их постоянно перекатывать, чтобы зажарились равномерно и не подгорели.

нагетсы из курицы в мультиварке

Выкладываем на блюдо, получаем очень вкусные и хрустящие шарики, которые понравятся всем, особенно детям.

хрустящие нагетсы в мультиварке

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)