Минимум продуктов, максимум вкуса! А самое главное – никакого вреда для фигуры!
Это очень простое блюдо придется по вкусу всем членам Вашей семьи! Мясо готовится быстро, продуктов для приготовления требуется мало, а вреда для здоровья и фигуры нет никакого! Я испробовала это блюдо, когда сидела на диете №5 (химическое щажение печени в условиях полноценного питания) и оно стало моим любимым!
Итак, приступим!
Ингредиенты:
- 1 ст. сметаны 15%;
- куриное мясо (любое, я использовала куриные голени);
- специи (любые) по вкусу;
- 1 большая головка репчатого лука;
- зелень.
Приготовление блюда
Лук нарезаем полукругом. Мясо моем, сметану и лук выкладываем на мясо и тщательно перемешиваем. Добавляем специи по вкусу.
Перекладываем мясо в чашу мультиварки, включаем режим «На пару» и выставляем время 40 минут.
Перед окончанием приготовления добавляем зелень.
Нежнейшее и низкокалорийное мясо готово!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Выкладывать надо на решетку? Надо ли наливать воду?
Те же вопросы и у меня!? Хотелось бы подробностей.
конечно надо наливать в саму чашу воду ,откуда по вашему возмётся пар ,для пара нужна снизу вода .