Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить домашние мясные сосиски с тыквой.

В приготовление этого блюда, нет ничего сложного. Главное, нужно в точности следовать всем этапам его приготовления. Домашние сосиски по моему рецепту получаются безумно вкусными, нежными и сочными. Тыква, придает этому блюду довольно необычный и оригинальный вкус. По классическому рецепту, сосиски нужно отварить. Но по желанию, вы их можете еще и обжарить. Надеюсь, что домашние мясные сосиски с тыквой, придутся вам по вкусу.

Ингредиенты:

SAM_2316

  • Мясо – 400 грамм;
  • Тыква – 120 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Специи для мяса, соль – по вкусу;
  • Молоко – 100 мл;
  • Крахмал – 1 столовая ложка.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить мясные сосиски, мы будем использовать мясо, тыкву, лук, молоко, специи, соль и крахмал.

SAM_2317

На небольшие кусочки нарезаем мясо.

SAM_2318

Замачиваем мясо на 20 минут в молоке.

SAM_2319

Пропускаем через мясорубку мясо, репчатый лук и тыкву.

SAM_2321

В готовый фарш кладем крахмал, соль и специи. Все хорошо перемешиваем.

SAM_2323

Заворачиваем в пищевую пленку две столовые ложки фарша. Сворачиваем пленку с фаршем в форме сосиски и завязываем края ниткой. Убираем сосиски в морозильник на 30 минут.

SAM_2324

В кастрюлю наливаем воду. Включаем режим «Варка на пару». Когда вода закипит, мы отвариваем в ней сосиски в течение 8 минут.

SAM_2328

По желанию вы можете обжарить сосиски на режиме «Выпечка» с каждой стороны до золотистого цвета.

SAM_2329

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)