Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить домашние мясные сосиски с тыквой.
В приготовление этого блюда, нет ничего сложного. Главное, нужно в точности следовать всем этапам его приготовления. Домашние сосиски по моему рецепту получаются безумно вкусными, нежными и сочными. Тыква, придает этому блюду довольно необычный и оригинальный вкус. По классическому рецепту, сосиски нужно отварить. Но по желанию, вы их можете еще и обжарить. Надеюсь, что домашние мясные сосиски с тыквой, придутся вам по вкусу.
Ингредиенты:
- Мясо – 400 грамм;
- Тыква – 120 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Специи для мяса, соль – по вкусу;
- Молоко – 100 мл;
- Крахмал – 1 столовая ложка.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить мясные сосиски, мы будем использовать мясо, тыкву, лук, молоко, специи, соль и крахмал.
На небольшие кусочки нарезаем мясо.
Замачиваем мясо на 20 минут в молоке.
Пропускаем через мясорубку мясо, репчатый лук и тыкву.
В готовый фарш кладем крахмал, соль и специи. Все хорошо перемешиваем.
Заворачиваем в пищевую пленку две столовые ложки фарша. Сворачиваем пленку с фаршем в форме сосиски и завязываем края ниткой. Убираем сосиски в морозильник на 30 минут.
В кастрюлю наливаем воду. Включаем режим «Варка на пару». Когда вода закипит, мы отвариваем в ней сосиски в течение 8 минут.
По желанию вы можете обжарить сосиски на режиме «Выпечка» с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: