В интернете можно встретить огромное количество рецептов приготовления супов.

Многие из них получаются вкусные, а некоторые нет. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить довольно оригинальный морковно-тыквенный суп с чесноком. Рецепт приготовления супа довольно простой. Все ингредиенты для него вполне доступны каждому. Суп по моему рецепту получается очень вкусным, пряным, пикантным, легким, сытным и безумно ароматным. Все ингредиенты в нем идеально дополняют друг друга. Надеюсь, что вы его обязательно попробуете.

Ингредиенты:

SAM_5899

  • Тыква – 100 грамм;
  • Морковь – 3 штуки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Вода – 700 мл;
  • Имбирь – 1/3 чайной ложки;
  • Соль или вкусная соль – по вкусу;
  • Бульонный порошок – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления морковно-тыквенного супа с чесноком. Для этого нам нужно взять морковь, тыкву, чеснок, воду, имбирь, соль (вкусную соль) и любой бульонный порошок.

SAM_5901

Морковь натираем на мелкой терке.

SAM_5902

Кладем морковь в кастрюлю.

SAM_5904

Добавляем к моркови измельченную тыкву.

SAM_5906

Затем, вливаем воду. Ставим режим «Варка на пару» на 25 минут. За 10 минут до приготовления добавляем имбирь, измельченный чеснок, соль и бульонный порошок. Отвариваем все ингредиенты до сигнала.

SAM_5914

При помощи погружного блендера измельчаем все ингредиенты.

SAM_5917

Варим суп на режиме «Варка на пару» еще 2-3 минуты.

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 2.5 из 5)