В интернете можно встретить огромное количество рецептов приготовления супов.
Многие из них получаются вкусные, а некоторые нет. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить довольно оригинальный морковно-тыквенный суп с чесноком. Рецепт приготовления супа довольно простой. Все ингредиенты для него вполне доступны каждому. Суп по моему рецепту получается очень вкусным, пряным, пикантным, легким, сытным и безумно ароматным. Все ингредиенты в нем идеально дополняют друг друга. Надеюсь, что вы его обязательно попробуете.
Ингредиенты:
- Тыква – 100 грамм;
- Морковь – 3 штуки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Вода – 700 мл;
- Имбирь – 1/3 чайной ложки;
- Соль или вкусная соль – по вкусу;
- Бульонный порошок – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления морковно-тыквенного супа с чесноком. Для этого нам нужно взять морковь, тыкву, чеснок, воду, имбирь, соль (вкусную соль) и любой бульонный порошок.
Морковь натираем на мелкой терке.
Кладем морковь в кастрюлю.
Добавляем к моркови измельченную тыкву.
Затем, вливаем воду. Ставим режим «Варка на пару» на 25 минут. За 10 минут до приготовления добавляем имбирь, измельченный чеснок, соль и бульонный порошок. Отвариваем все ингредиенты до сигнала.
При помощи погружного блендера измельчаем все ингредиенты.
Варим суп на режиме «Варка на пару» еще 2-3 минуты.
Понравился рецепт? Поставьте оцену: