Рецептов приготовления мексиканской кесадильи довольно много.

Обычно, ее готовят с мясным фаршем, курицей или сыром. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить мексиканскую кесадилью с фаршем и сыром. Мне очень нравится вкус именно этой мексиканской кесадильи. Мексиканкая кесадилья с фаршем и сыром получается невероятно вкусная, сытная, и в меру пикантная. Перед ее вкусом не сможет устоять никто! А вот и сам рецепта!

Ингредиенты:

SAM_9808

  • Мука – 280 грамм
  • Вода теплая – 150 мл
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Соль – по вкусу
  • Помидор – 1 штука
  • Мясной фарш – 450 грамм
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Сыр – 50 грамм
  • Петушка – 1 пучок
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Смешиваем мясной фарш и рубленую петрушку.

SAM_9811

В отдельной миске смешиваем муку, воду, растительное масло и соль.

SAM_9820

Тесто разрезаем на 7-8 частей. Каждую часть раскатываем в лепешку. На одну половину лепешки кладем мясной фарш.

SAM_9834

Фарш посыпаем мелкопорезанным луком.

SAM_9835

Затем, выкладываем помидоры, которые предварительно порезали на небольшие кубики.

SAM_9836

Посыпаем все тертым сыром.

SAM_9837

Накрываем начинку второй половиной теста и хорошо защипываем края.

SAM_9838

Обжариваем мексиканскую кесадилью на режиме «Выпечка» с двух сторон, до образования хрустящей корочки.

SAM_9848

Приятного аппетита!

SAM_9853

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)