Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, мне бы очень хотелось поделиться с вами рецептом приготовления очень необычного и оригинального печенья.

А готовить печенье мы будем с луковой начинкой. Хоть, я являюсь большой поклонницей сладкой выпечки, то это печенье, мне тоже безумно нравится. Луковое печенье обладает пикантным и в тоже время нежным вкусом. Печенье получается вкусное и хрустящее. Надеюсь, что вы обязательно его приготовите!

Ингредиенты:

SAM_7635

  • Репчатый лук – 1-2 штуки
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Мука – 2.5 стакана
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Сода – 0.5 чайной ложки
  • Уксус
  • Яйцо – 2 штук
  • Чеснок – 1 зубчик
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления печенья, мы будем использовать репчатый лук, чеснок, сливочное масло, муку, соль, перец, соду и уксус.

SAM_7637

Репчатый лук натираем на терке. Лучше всего его натирать на терке для корейской моркови.

SAM_7638

Смешиваем лук, измельченный чеснок, соль и перец.

SAM_7641

Сливочное масло нужно растопить в микроволновой печи.

SAM_7643

Смешиваем яйца, соль и маргарин.

SAM_7644

Кладем соду гашеную уксусом.

SAM_7647

Всыпаем муку и замешиваем тесто.

SAM_7648

Делаем из теста шарики и раскатываем их в лепешки. В середину каждой лепешки кладем луковую начинку.

SAM_7653

Выпекаем луковое печенье на режиме «Выпечка» 45-50 минут.

SAM_7654

Приятного аппетита!

SAM_7669

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)