Сегодня, я хочу предложить вам приготовить лапшу с овощами и фаршем.

Лапшу вы можете приготовить сами, а также вы можете купить ее в магазине. По желанию вместо лапши вы можете использовать обычные спагетти. Готовить это блюдо очень легко. Его приготовление у вас займет около часа. Лапша с овощами и фаршем получается очень вкусная, сытная, питательная, и конечно же,полезная. В этом блюде содержатся витамины, белки и микроэлементы. Надеюсь, что и вам оно придется по вкусу.

Ингредиенты:

SAM_9217

  • Яичные желтки – 3 штуки;
  • Мука – 1.5 стакана;
  • Соль – по вкусу;
  • Фарш – 300 грамм;
  • Баклажан – 1 штука;
  • Помидор – 3 штуки;
  • Цветная капуста — 100 грамм;
  • Вода – 150 мл;
  • Перец, вкусная соль – по вкусу;
  • Растительное масло.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для того чтобы приготовить наше блюдо, мы будем использовать яичные желтки, муку, соль, фарш, баклажан, помидоры, перец, растительное масло и приправу «Вкусная соль».

SAM_9218

Смешиваем желтки, муку, 1 чайную ложку воды и соль. Замешиваем тесто. Хорошо его раскатываем. Режем тесто так, чтобы у вас получилась лапша. Затем, сушим ее около часа.

SAM_9221

Пока сохнет лапша, мы обжарим фарш на режиме «Выпечка» 20 минут.

SAM_9226

Затем, добавляем помидоры, которые предварительно нужно порезать на кусочки.

SAM_9228

Баклажаны режем небольшими кубиками и тоже добавляем их в кастрюлю.

SAM_9230

Цветную капусту разделяем на соцветия и кладем ее в кастрюлю.

SAM_9232

Добавляем соль, специи и воду. Ставим режим «Выпечка» на 30 минут.

SAM_9236

Далее, добавляем лапшу. Предварительно ее отваривать не нужно. Ставим режим «Выпечка» еще на 15 минут.

SAM_9237

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)