Сегодня, я хочу предложить вам приготовить лапшу с овощами и фаршем.
Лапшу вы можете приготовить сами, а также вы можете купить ее в магазине. По желанию вместо лапши вы можете использовать обычные спагетти. Готовить это блюдо очень легко. Его приготовление у вас займет около часа. Лапша с овощами и фаршем получается очень вкусная, сытная, питательная, и конечно же,полезная. В этом блюде содержатся витамины, белки и микроэлементы. Надеюсь, что и вам оно придется по вкусу.
Ингредиенты:
- Яичные желтки – 3 штуки;
- Мука – 1.5 стакана;
- Соль – по вкусу;
- Фарш – 300 грамм;
- Баклажан – 1 штука;
- Помидор – 3 штуки;
- Цветная капуста — 100 грамм;
- Вода – 150 мл;
- Перец, вкусная соль – по вкусу;
- Растительное масло.
Процесс приготовления рецепта
Для того чтобы приготовить наше блюдо, мы будем использовать яичные желтки, муку, соль, фарш, баклажан, помидоры, перец, растительное масло и приправу «Вкусная соль».
Смешиваем желтки, муку, 1 чайную ложку воды и соль. Замешиваем тесто. Хорошо его раскатываем. Режем тесто так, чтобы у вас получилась лапша. Затем, сушим ее около часа.
Пока сохнет лапша, мы обжарим фарш на режиме «Выпечка» 20 минут.
Затем, добавляем помидоры, которые предварительно нужно порезать на кусочки.
Баклажаны режем небольшими кубиками и тоже добавляем их в кастрюлю.
Цветную капусту разделяем на соцветия и кладем ее в кастрюлю.
Добавляем соль, специи и воду. Ставим режим «Выпечка» на 30 минут.
Далее, добавляем лапшу. Предварительно ее отваривать не нужно. Ставим режим «Выпечка» еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: