Предлагаю приготовить отличный супчик. Как известно, обычная фасоль требует долгого замачивания, поэтому можно приготовить с консервированным вариантом. Вкусно получается и на мясном бульоне, и на курином. У меня был набор для супа из курицы. Итак, для приготовления фасолевого супа нам потребуются:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • Курица или набор для супа – 400 грамм;
  • Кетчуп или томатная паста – 2-3 столовые ложки;
  • Фасоль консервированная – 1 банка;
  • Морковь и лук – по 1 штучке;
  • Картофель – 3-4 средних клубня;
  • Соль, зелень, любимые приправы для вкуса.

Рецепт приготовления

Первым делом шинкуем лук и кладем его в мультиварку, включенную на режим «Выпечка». Мелко трем и добавляем морковь.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Одновременно или спустя 15 минут от начала режима кладем курицу. Небольшая обжарка поможет избежать появления пены в супе.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Все тушится еще четверть часа, затем выключаем «Выпечку». Режем картофель и кладем его в кастрюльку; добавляем фасоль с подливом, кетчуп.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Можно сразу посолить и положить приправы. Заливаем водой и нажимаем на «Тушение». Готовится фасолевый супчик полтора часа.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Получаем вкусный обед для всей семьи.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)