Из куриного фарша можно приготовить не только котлеты. Куриный рулет с сыром и грибами понравится всей вашей семье. Праздничное и красивое блюдо будет готово всего за 50 минут, если его готовить в мультиварке.

Ингредиенты:

Куриный рулет с сыром и грибами

  • Куриный фарш – 500 г;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Грибы сушеные – 150 г;
  • Сыр – 150 г;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Зелень;
  • Соль, перец, пара ложек крахмала.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Приготовление

Отвариваем грибы в мультиварке на режиме «Быстрая варка» или просто «Варка» минут 30.

Куриный рулет с сыром и грибами

Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем и крахмалом.

Куриный рулет с сыром и грибами

Грибы мелко нарезаем. Хорошо отжимаем их, чтобы не было лишней влаги в начинке. Измельчаем чеснок и зелень. Сыр трем на терке.

Фольгу укладываем блестящей стороной вверх и смазываем маслом. Укладываем фарш на фольгу в виде прямоугольника.

Куриный рулет с сыром и грибами

Куриный рулет с сыром и грибами

Сверху на фарш кладем начинку и заворачиваем рулет. Запечатываем фольгу со всех сторон. Если есть открытые участки, то заворачиваем в еще один слой фольги.

Куриный рулет с сыром и грибами

Укладываем рулет в емкость мультиварки, закрываем крышку и ставим режим «Выпечка» на 50 минут.

Куриный рулет с сыром и грибами

Куриный рулет с сыром и грибами

После сигнала достаем рулет, освобождаем от фольги и подаем к столу.

Куриный рулет с сыром и грибами

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)