Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить куриные колбаски по классическому рецепту. В приготовление куриных колбасок нет ничего сложного, да и ингредиенты для их приготовления доступны каждому. Куриные колбаски по моему рецепту получаются очень вкусными, нежными, диетическими и сытными. Даже дети едят их с большим удовольствием! Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом и приготовите эти куриные колбаски!

Ингредиенты:

SAM_3762

  • Куриное филе – 400 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Молоко – 70 мл;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Вода – для варки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить куриные колбаски, мы будем использовать куриное филе, яйцо, молоко, соль и перец.

SAM_3766

Пропускаем через мясорубку куриное филе. В качестве филе я использовала мясо грудки и мясо с бедер курицы. В пропущенное мясо, мы вливаем молоко.

SAM_3767

Далее, мы кладем одно куриное яйцо.

SAM_3768

Кладем соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

SAM_3769

Заворачиваем мясо в пищевую пленку. Пленку лучше всего делать в два слоя. Завязываем края колбасок ниткой.

SAM_3771

В кастрюлю наливаем воду и кладем соль по вкусу. Ставим режим «Варка на пару» на 15 минут. Когда вода закипит, мы кладем в нее колбаски.

SAM_3772

Варим колбаски на выбранном режиме 10-12 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 1 из 5)