Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить куриные колбаски по классическому рецепту. В приготовление куриных колбасок нет ничего сложного, да и ингредиенты для их приготовления доступны каждому. Куриные колбаски по моему рецепту получаются очень вкусными, нежными, диетическими и сытными. Даже дети едят их с большим удовольствием! Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом и приготовите эти куриные колбаски!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 грамм;
- Яйцо – 1 штука;
- Молоко – 70 мл;
- Соль, перец – по вкусу;
- Вода – для варки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить куриные колбаски, мы будем использовать куриное филе, яйцо, молоко, соль и перец.
Пропускаем через мясорубку куриное филе. В качестве филе я использовала мясо грудки и мясо с бедер курицы. В пропущенное мясо, мы вливаем молоко.
Далее, мы кладем одно куриное яйцо.
Кладем соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Заворачиваем мясо в пищевую пленку. Пленку лучше всего делать в два слоя. Завязываем края колбасок ниткой.
В кастрюлю наливаем воду и кладем соль по вкусу. Ставим режим «Варка на пару» на 15 минут. Когда вода закипит, мы кладем в нее колбаски.
Варим колбаски на выбранном режиме 10-12 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: