А вы когда-нибудь пробовали готовить курицу в рукаве при помощи мультиварке? Если нет, то вы многое потеряли, но наверстать упущенное еще не поздно! Сегодня, я хочу представить вам рецепт приготовления этого замечательное блюда. Готовить мы будем порционные куски курицы, без добавления овощей. Курица будет томиться в собственном соке с добавлением специй. Курица в рукаве, приготовленная по моему рецепту, получается очень сочная, нежная, вкусная и ароматная. Курица просто тает во рту. Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом, и приготовите это замечательное блюдо.
Ингредиенты:
- Курица – 1 штука;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Растительное масло – 1 столовая ложка;
- Соль, перец, специи для курицы – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить курицу в рукаве, мы будем использовать тушку курицы, чеснок, растительное масло, соль, перец и специи для курицы.
Курицу нарезаем на порционные куски.
Далее кладем соль, перец и специи для курицы.
Далее, мы добавляем растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. Маринуем курицу в течение 2 часов.
Далее, мы выкладываем куски курицы в рукав, и завязываем его с двух сторон. Кладем курицу в кастрюлю от мультиварке.
Готовим курицу в рукаве на режиме «Выпечка» 70-90 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: