Простое, не требующее подготовки, повседневное блюдо. Продукты легко узнаваемые, привычные для покупки. Приготовление элементарное, все помыть и нарезать, остальное сделает мультиварка.

Расчет продуктов на две порции:

DSC00371

  • Кабачок 1 штука;
  • Куриные бедра 2 штуки;
  • Оливковое масло 50 грамм;
  • Картофель 4 штуки;
  • Петрушка, укроп небольшая связка;
  • Соль, перец, чеснок;
  • Орегано щепотка.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Процесс приготовления

Удалить с куриных бедер жирную кожу. Для любителей подливы — оставить. Добавить соль, перец, выдавить чеснок, пропитать оливковым маслом.

DSC00375

DSC00377

Кабачки очистить от кожуры. Разрезать широкими кольцами. Картофель очистить, разрезать как кабачки крупными ломтиками.

DSC00378

В объемную тарелку отправить нарезанные кабачки и нарезанный картофель, пересыпать свежими травами, посолить, поперчить, приправить орегано, пропитать оливковым маслом.

DSC00380

DSC00381

Переложить в мультиварку овощи, сверху куриные бедра.

DSC00382

DSC00383

Закрыть. Выбрать кнопку тушение, включить на один час. После сигнала мультиварку выключить.

DSC00385

Блюдо подавать горячим.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)