Я просто обожаю рыбные блюда. Особенно мне нравятся блюда из красной рыбы. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить красную рыбу в овощном соусе. В приготовление этого блюда нет ничего сложного, главное, в точности следовать всем этапам его приготовления. В качестве рыбы вы можете взять лосось, форель, семгу или горбушу. Красная рыба в овощном соусе получается пряная, ароматная, сочная, нежная и безумно вкусная. Перед ее вкусом не сможет устоять никто!
Ингредиенты:
- Красная рыба – 300-500 грамм;
- Репчатый лук – 1-2 штуки;
- Морковь (очень крупная) – 1 штука;
- Болгарский перец – 1 штука;
- Цветная капуста – 80 грамм;
- Томатный соус – 1 столовая ложка;
- Вода;
- Соль.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить наше блюдо, мы будем использовать любую красную рыбу, репчатый лук, морковь, болгарский перец, цветную капусту, томатный соус, воду и соль.
Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами, а перец режем тонкой соломкой. Затем, выкладываем все вместе в кастрюлю.
Добавляем цветную капусту и вливаем 70 мл холодной воды. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 30 минут.
Рыбу, очищенную от костей и нарезаем ее порционными кусочками. Солим рыбу по вкусу. В моем рецепте я использовала горбушу.
Овощи измельчаем блендером, добавляем соль и 120 мл воды. Все хорошо перемешиваем.
В овощной соус выкладываем рыбу. Готовим рыбу на режиме «Выпечка» 25 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: