Я просто обожаю рыбные блюда. Особенно мне нравятся блюда из красной рыбы. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить красную рыбу в овощном соусе. В приготовление этого блюда нет ничего сложного, главное, в точности следовать всем этапам его приготовления. В качестве рыбы вы можете взять лосось, форель, семгу или горбушу. Красная рыба в овощном соусе получается пряная, ароматная, сочная, нежная и безумно вкусная. Перед ее вкусом не сможет устоять никто!

Ингредиенты:

SAM_1240

  • Красная рыба – 300-500 грамм;
  • Репчатый лук – 1-2 штуки;
  • Морковь (очень крупная) – 1 штука;
  • Болгарский перец – 1 штука;
  • Цветная капуста – 80 грамм;
  • Томатный соус – 1 столовая ложка;
  • Вода;
  • Соль.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить наше блюдо, мы будем использовать любую красную рыбу, репчатый лук, морковь, болгарский перец, цветную капусту, томатный соус, воду и соль.

SAM_1246

Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами, а перец режем тонкой соломкой. Затем, выкладываем все вместе в кастрюлю.

SAM_1247

Добавляем цветную капусту и вливаем 70 мл холодной воды. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 30 минут.

SAM_1248

Рыбу, очищенную от костей и нарезаем ее порционными кусочками. Солим рыбу по вкусу. В моем рецепте я использовала горбушу.

SAM_1249

Овощи измельчаем блендером, добавляем соль и 120 мл воды. Все хорошо перемешиваем.

SAM_1250

В овощной соус выкладываем рыбу. Готовим рыбу на режиме «Выпечка» 25 минут.

SAM_1254

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)