Сегодня, я хочу предложить вам приготовить сухарики со вкусом краба. В приготовление сухариков нет ничего сложного. Да, и ингредиенты для их приготовления имеются почти в каждом доме. Крабовые сухарики по моему рецепту получаются хрустящими, но не жесткими. К тому же вкус у них яркий и насыщенный. Крабовые сухарики можно приготовить для салата или в качестве закуски к пиву. А вот и сам рецепт!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 80 грамм;
- Белый хлеб или батон – 300 грамм;
- Зелень – по вкусу;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить крабовые сухарики, мы будем использовать крабовые палочки, белый хлеб, зелень, чеснок и соль.
Хлеб нарезаем в форме кубиков.
Измельчаем крабовые палочки в кухонном комбайне или при помощи вилки. Затем, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
В полученную смесь кладем измельченную зелень. В моем рецепте я использую измельченный укроп.
Выкладываем кубики хлеба в глубокую миску. Далее, мы кладем крабовую смесь и соль. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем крабовые сухарики в мультиварку, и обжариваем их на режиме «Выпечка» 20 минут под закрытой крышкой, и 30 минут под открытой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: