Сегодня, я хочу предложить вам приготовить сухарики со вкусом краба. В приготовление сухариков нет ничего сложного. Да, и ингредиенты для их приготовления имеются почти в каждом доме. Крабовые сухарики по моему рецепту получаются хрустящими, но не жесткими. К тому же вкус у них яркий и насыщенный. Крабовые сухарики можно приготовить для салата или в качестве закуски к пиву. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

SAM_2094

  • Крабовые палочки – 80 грамм;
  • Белый хлеб или батон – 300 грамм;
  • Зелень – по вкусу;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить крабовые сухарики, мы будем использовать крабовые палочки, белый хлеб, зелень, чеснок и соль.

SAM_2114

Хлеб нарезаем в форме кубиков.

SAM_2116

Измельчаем крабовые палочки в кухонном комбайне или при помощи вилки. Затем, добавляем пропущенный через пресс чеснок.

SAM_2117

В полученную смесь кладем измельченную зелень. В моем рецепте я использую измельченный укроп.

SAM_2118

Выкладываем кубики хлеба в глубокую миску. Далее, мы кладем крабовую смесь и соль. Все хорошо перемешиваем.

SAM_2119

Выкладываем крабовые сухарики в мультиварку, и обжариваем их на режиме «Выпечка» 20 минут под закрытой крышкой, и 30 минут под открытой.

SAM_2127

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)