Мультиварка в домашнем обиходе у любой хозяюшки превращается в неизменного помощника. Кроме наваристых, ароматных супов и сочного тушеного мяса, в мультиагрегате можно приготовить многообразные кексы и бисквиты, испечь в мультичаши ароматный хлеб. Блюда в мультиварочном агрегате получаются с неповторимым, превосходным вкусом. Копченые ребрышки с овощами и розмарином — блюдо, способное удивить изысканным вкусом. Устройте в своем семействе праздник – побалуйте близких копчеными ребрышками с розмарином.
Ингредиенты:
- Ребрышки копченые – 500-700 граммов,
- Морковь – 1-2 корешка,
- Картофель – 5-7 штук,
- Чеснок – 2-4 зубца,
- Перец, розмарин, соль,
- Масло оливковое – 2 столов. ложки.
Приготовление рецепта
В вымытую мультичашу выливаем оливковое масло. Теперь определяем туда же нарезанные копченые ребрышки.
Измельчаем чеснок. Режем кружками морковь. Поверх ребрышек помещаем нарезанный на пластины чеснок и морковь.
Нарезаем произвольно картофель и добавляем данный овощ в мультичашу.
Перчим, солим блюдо, затем добавляем в мультичашу розмарин. Выставляем на дисплее мультиварочного прибора режим «Тушение» на 30 минут.
По окончанию мультипрограммы открываем мультиварку и специальной ложкой смешиваем готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: