Мультиварка в домашнем обиходе у любой хозяюшки превращается в неизменного помощника. Кроме наваристых, ароматных супов и сочного тушеного мяса, в мультиагрегате можно приготовить многообразные кексы и бисквиты, испечь в мультичаши ароматный хлеб. Блюда в мультиварочном агрегате получаются с неповторимым, превосходным вкусом. Копченые ребрышки с овощами и розмарином — блюдо, способное удивить изысканным вкусом. Устройте в своем семействе праздник – побалуйте близких копчеными ребрышками с розмарином.

Ингредиенты:

  • Ребрышки копченые – 500-700 граммов,
  • Морковь – 1-2 корешка,
  • Картофель – 5-7 штук,
  • Чеснок – 2-4 зубца,
  • Перец, розмарин, соль,
  • Масло оливковое – 2 столов. ложки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление рецепта

В вымытую мультичашу выливаем оливковое масло. Теперь определяем туда же нарезанные копченые ребрышки.

IMG_2840

Измельчаем чеснок. Режем кружками морковь. Поверх ребрышек помещаем нарезанный на пластины чеснок и морковь.

IMG_2842

Нарезаем произвольно картофель и добавляем данный овощ в мультичашу.

IMG_2846

Перчим, солим блюдо, затем добавляем в мультичашу розмарин. Выставляем на дисплее мультиварочного прибора режим «Тушение» на 30 минут.

IMG_2848

По окончанию мультипрограммы открываем мультиварку и специальной ложкой смешиваем готовое блюдо.

IMG_2851

Приятного аппетита!

IMG_2858

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)