Сегодня, я хочу предложить вам приготовить картофельные колбаски с творогом и манкой. По вкусу это блюдо чем-то напоминает картофельные сырники, только оно намного вкуснее. Картофельные колбаски получаются сочными, вкусными, сытными, но жирными. А употреблять их лучше всего со сметаной.

Ингредиенты:

SAM_3901

  • Картофель (отварной) – 700 грамм;
  • Творог (пастообразный)– 200 грамм;
  • Манная крупа – 80 грамм;
  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Соль – 0.5 чайной ложки;
  • Сливочное масло – 30 грамм;
  • Мука;
  • Растительное масло для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных колбасок с творогом и манной крупой.

SAM_3907

Взбиваем яйца с солью венчиком или блендером.

SAM_3908

Затем, добавляем пастообразный творог и продолжаем взбивать.

SAM_3911

Далее, добавляем растопленное сливочное масло и манную крупу. Оставляем смесь в покое на 20 минут, чтобы манная крупа набухла.

SAM_3913

Картофель натираем на мелкой терке. Предварительно картофель нужно натереть на мелкой терке.

SAM_3916

Добавляем картофель в миску с манной крупой.

SAM_3920

Чтобы сформировать колбаски, нам нужно в блюдце насыпать муку. Берем столовой ложкой картофельное тесто и кладем его в муку. Затем, формируем колбаски. Обжариваем колбаски в мультиварке на растительном масле, под закрытой крышкой, на режиме «Выпечка» с двух сторон, до готовности.

SAM_3921

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)