Мне очень нравятся блюда, которые легко и просто готовить.

К тому же я считаю, что такие блюда должны быть вкусными и сытными. Например, мне очень нравятся оладьи из картофеля и тыквы. Вам может показаться довольно странным сочетание картофеля и тыквы, но я вас уверяю в том, что эта далеко не так. Картофельно-тыквенные оладьи по моему рецепту имеют потрясающий вкус и аромат. Это блюдо понравится не только взрослым, но и детям. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

SAM_1361

  • Картофель — 300 грамм;
  • Тыква – 200 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Мука – 2 столовые ложки;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить оладьи по моему рецепту, мы будем использовать картофель, тыкву, яйца, репчатый лук, соль, перец, муку, чеснок и растительное масло.

SAM_1362

Тыкву очищаем от кожуры и семян. Натираем ее на крупной терке.

SAM_1363

Картофель тоже очищаем от кожуры, и натираем его на крупной терке.

SAM_1364

Лук мелко нарезаем.

SAM_1365

В глубокой миске смешиваем картофель, тыкву и лук.

SAM_1366

Затем, добавляем к ним соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, яйца и муку. Все хорошо перемешиваем.

SAM_1371

В кастрюлю наливаем растительное масло. Затем, ставим режим «Выпечка» на 50 минут. Обжариваем оладьи на выбранном режиме с каждой стороны по 7-9 минут.

SAM_1372

Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)