Обычно, многие из нас готовят картофельные зразы с грибной или мясной начинкой. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить необычные капустные зразы с грибной начинкой. Готовить эти зразы ничуть не тяжелее, чем картофельные зразы. Капустные зразы с грибами получаются очень вкусными, сытными, сочными и безумно ароматными. Все ингредиенты в этом блюде просто идеально сочетаются между собой. Надеюсь, что и вам они понравятся.

Ингредиенты:

SAM_3471

  • Капуста белокочанная – 600 грамм;
  • Молоко – ¾ стакана;
  • Манка – 2 столовые ложки;
  • Грибы  — 100 грамм;
  • Лук  репчатый – 1 штука;
  • Яйцо – 2 штука;
  • Сыр – 30-40 грамм;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить капустные зразы с грибами, мы будем использовать капусту, молоко, манную крупу, грибы, репчатый лук, яйцо, сыр, чеснок, соль, перец и растительное масло.

SAM_3472

Мелко нарезаем репчатый лук, грибы и чеснок. Выкладываем их в кастрюлю. Добавляем немного масла, соль и перец. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 20 минут.

SAM_3475

Далее, добавляем тертый сыр и все хорошо перемешиваем.

SAM_3476

Мелко режем в капусту и кладем ее в кастрюлю.

SAM_3477

Вливаем молоко и добавляем соль. Ставим режим «Выпечка» на 30-40 минут. Периодически капусту нужно будет перемешивать.

SAM_3478

Смешиваем тушеную капусту, яйцо и манную крупу.

SAM_3480

Берем немного капусты и делаем в ней углубление.

SAM_3486

В углубление кладем грибную начинку и закрываем ее капустой. Обжариваем капустные зразы с грибами на режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)