Хлебный пудинг – это традиционный английский десерт, который принято подавать в охлажденном виде.

Сегодня, я хочу предложить приготовить вам хлебный пудинг с кремом и яблоками. Хлебный пудинг по моему рецепту очень легко готовить. Что же касается его вкуса, то пудинг получается безумно вкусным, нежным, в меру сладким и сытным. Пудинг просто тает во рту! А вот и сам рецепт.

Ингредиенты:

SAM_1677

  • Белый хлеб – 5-6 кусочков;
  • Яблоко – 2 штуки;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Молоко – 250 грамм;
  • Сахарный песок – 50 грамм;
  • Маргарин – 50 грамм;
  • Йогурт – 100 мл;
  • Сливки – 60 мл.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить хлебный пудинг, мы будем использовать белый хлеб, яблоки, яйцо, молоко, сахарный песок, маргарин, йогурт и сливки.

SAM_1678

Хлеб нарезаем на кубики среднего размера.

SAM_1679

Выкладываем кубики хлеба в миску и добавляем к нему сахарный песок.

SAM_1680

В отдельной миске смешиваем одно куриное яйцо, растопленный маргарин и молоко.

SAM_1681

Полученную смесь вливаем в миску к хлебу.

SAM_1684

Мелко режем яблоки и добавляем их в миску.

SAM_1685

Кастрюлю смазываем маргарином и выкладываем в нее нашу смесь. Выпекаем пудинг на режиме «Выпечка» 65 минут.

SAM_1695

В отдельной миске взбиваем йогурт и сливки. Вынимаем пудинг из кастрюли, остужаем его и заливаем кремом. Употреблять пудинг можно сразу после приготовления.

SAM_1698

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)