Наверняка каждый из нас частенько завтракал или обедал обычными гамбургерами.
При спешке на работу или во время обеда вам не хватает времени для приготовления нормальной еды? И вам на помощь спешат магазины, которые предлагают быстрый перекус – гамбургер. Но не всегда стоит покупать их на улице, ведь очень легко можно приготовить их собственноручно дома. Да и будет намного приятней и полезней. Уверена, что все необходимые ингредиенты для такого блюда, вы обязательно найдете в своем холодильнике.
Вы потратите всего несколько минут для их приготовления, а поможет вам мультиварка, она сделает такое простейшее блюдо совершенным. С этого дня больше не задумывайтесь, чем же перекусить на работе, ведь вы можете из дома взять уже приготовленные заранее гамбургеры и просто подогреть их на работе. Быстро, легко и удобно.
- Булочки для гамбургеров – 4 шт.;
- Сливочное масло;
- Колбаса;
- Плавленый сыр;
Приготовление блюда
Очищаем колбасу от кожуры, нарезаем ее одинаковыми по размеру ломтиками. То же самое делаем и с плавленым сырком.
Его тоже разрезаем на ломтики.
Затем берем булочки для гамбургеров, каждую из них разрезаем вдоль на две одинаковые части. Булочку смазываем сливочным маслом, затем выкладываем кусочек колбаски и сверху кладем ломтик плавленого сырка.
И накрываем наш гамбургер второй половинкой булочки для гамбургера.
Кладем все гамбургеры в чашу мультиварки. Устанавливаем для приготовления режим «Выпечка», длительность готовки — 20 минут.
По окончанию режима гамбургеры будут уже готовы. Достаем их из мультиварки и выкладываем на тарелку.
На стол выставляем наше блюдо обязательно в горячем виде.
Всем желаю приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Это же жесть какая-то! Не думаю, что это можно назвать гамбургером, максимум тянет на бутерброд.
Утром лучше съесть то, что даст много нормальной энергии до другого приема пищи, а не ляжет комом из жира в животе и на животе:) Предлагаю такой рецепт:
Ингредиенты:
1. Булочки для бургеров или сендвичный сладкий хлеб,
2. Горчица,
3. Огурец,
4. Помидор,
5. Листья салата,
5. Ветчина,
6. Твердый сыр.
Способ приготовления:
1. Моем овощи и режем помидор и огурец кружками.
2. Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками.
3. Обмазываем одну сторону булочек горчицей, наверх укладываем листья салата, поверх салата выкладываем помидор (чтобы булки не размякли от сока помидора), далее выкладываем в произвольном порядке другие ингредиенты.
4. Накрываем все второй частью булочки и по желанию греем в микроволновке.
5. Наслаждаемся сочным, вкусным и свежим бургером 🙂