Если вы хотите приготовить какой-нибудь вкусный, бюджетный и легкий в приготовлении суп, то я советую вам попробовать приготовить фасолевый суп с копченой колбасой.
Готовить суп на самом деле очень легко. Я даже и не знаю рецепта проще этого. Суп по моему рецепту получается очень ярким на вкус. Вкус у него довольно оригинальный и пикантный. Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом!
Ингредиенты:
- Вода;
- Картофель – 1 штука;
- Морковь – 1 штука;
- Лук – 1 штука;
- Колбаса копченая – 40-50 грамм;
- Роллтон (мясной) – 1 столовая ложка;
- Фасоль – 40 грамм;
- Кетчуп – 2 столовые ложки.
Процесс приготовления рецепта
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления супа из фасоли и копченой колбасы.
В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее фасоль. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Чтобы фасоль быстро сварилась, мы добавляем чайную соду на кончике ножа. Отвариваем фасоль на выбранном режиме 30-40 минут. Затем, воду нужно будет слить. Также вы вполне можете использовать консервированную фасоль в банке.
В кастрюлю наливаем воду, кладем отварную фасоль, репчатый лук и морковь, которую нужно нарезать на кольца.
Очищаем картофель и нарезаем его на кубики. Добавляем его в кастрюлю.
Затем, всыпаем Роллтон или другой мясной порошок. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 15
минут. Варим бульон до сигнала.
Копченую колбасу нарезаем на кубики среднего размера и тоже кладем ее в мультиварку. Далее, добавляем кетчуп или томатную пасту. Ставим режим «Варка на пару». Отвариваем колбасу после закипания в течение 5-6 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: