Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить фарфалле с тыквой и курицей. Не смотря на сложное и необычное название этого блюда, готовить его довольно легко и просто. Фарфалле с тыквой и курицей, по моему простому рецепту, получается безумно вкусное, необычное и ароматное. Курица и тыква просто идеально сочетаются между собой. Приготовив это блюдо один раз, вы обязательно приготовите его снова!
Ингредиенты:
- Курица – 400 грамм;
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Соевый соус – 2 столовые ложки;
- Тыква – 300 грамм;
- Сливочное масло – 30 грамм;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить фарфалле, мы будем использовать курицу, тыкву, чеснок, соевый соус, сливочное масло, растительное масло, соль и перец.
Тыкву нарезаем на кубики среднего размера.
В кастрюлю наливаем немного растительного масла и кладем в нее тыкву. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 10 минут.
Вынимаем тыкву, и немытую кастрюлю кладем куски курицы.
Затем, добавляем соевый соус, перец и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем курицу на режиме «Выпечка» 20 минут.
К обжаренной курице добавляем тыкву и сливочное масло. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 10 минут. Подают к столу это блюдо с отварными макаронными изделиями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: