Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить фарфалле с тыквой и курицей. Не смотря на сложное и необычное название этого блюда, готовить его довольно легко и просто. Фарфалле с тыквой и курицей, по моему простому рецепту, получается безумно вкусное, необычное и ароматное. Курица и тыква просто идеально сочетаются между собой. Приготовив это блюдо один раз, вы обязательно приготовите его снова!

Ингредиенты:

SAM_1111

  • Курица – 400 грамм;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Соевый соус – 2 столовые ложки;
  • Тыква – 300 грамм;
  • Сливочное масло – 30 грамм;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

SAM_1112

Чтобы приготовить фарфалле, мы будем использовать курицу, тыкву, чеснок, соевый соус, сливочное масло, растительное масло, соль и перец.

SAM_1113

Тыкву нарезаем на кубики среднего размера.

SAM_1114

В кастрюлю наливаем немного растительного масла и кладем в нее тыкву. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 10 минут.

SAM_1115

Вынимаем тыкву, и немытую кастрюлю кладем куски курицы.

SAM_1116

Затем, добавляем соевый соус, перец и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем курицу на режиме «Выпечка» 20 минут.

SAM_1117

К обжаренной курице добавляем тыкву и сливочное масло. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 10 минут. Подают к столу это блюдо с отварными макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)