Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить ежики из фарша в мультиварке. В приготовление этого блюда нет ничего сложного, да и ингредиенты для их приготовления имеются почти в каждом доме. Ежики из фарша, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, ароматными, сытными, и нежными. Готовить их можно как для семейного ужина, так и для праздничного стола!

Ингредиенты:

sam_4384

  • Мясной фарш – 800 грамм;
  • Морковь – 1 штука;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Вода – примерно 1 литр;
  • Рис – 2 столовые ложки;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Соль, перец, специи – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить ежики из фарша, мы будем использовать мясной фарш, морковь, репчатый лук, рис, воду, соль, перец и растительное масло.

sam_4385

В кастрюлю кладем чистый рис и вливаем около 1 стакана воды. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 10 минут. Отвариваем рис до полуготовности.

sam_4386

Морковь натираем на крупной  терке, а лук мелко нарезаем. В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее овощи. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут.

sam_4387

В готовый фарш добавляем отварной рис.

sam_4388

Далее, кладем яйцо, соль и перец по вкусу.

sam_4389

В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее соль, перец и специи по вкусу. Лично я предпочитаю использовать базилик. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 1 час.

sam_4391

Формируем ежики, и кладем их в кипящий бульон.

sam_4393

Готовим ежики до сигнала. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)