Такое блюдо как эскалоп можно готовить из свинины, говядины, индейки и курицы.

Также существует огромное количество рецептов приготовления этого блюдо. Сегодня, я хочу предложить приготовить вам эскалопа из свинины. В приготовление этого блюда нет ничего сложного, главное, в точности следовать рецепту. Эскалоп из свинины по моему рецепту получается вкусным, нежным, ароматным, пикантным и очень сытным. Это блюдо идеально подойдет и для праздничного стола.

Ингредиенты:

SAM_1347

  • Свинина – 450 грамм;
  • Белый хлеб – ½ кусочка;
  • Твердый сыр – 60 грамм;
  • Растительное масло – 4 столовые ложки;
  • Желток – 1 штука;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соль, перец – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить эскалопы, мы будем использовать свинину, белый хлеб, твердый сыр, растительное масло, желток, чеснок, соль и перец по вкусу.

SAM_1349

Мясо нарезаем на порционные кусочки. Солим и перчим его по вкусу. В кастрюлю наливаем растительное масло и выкладываем в нее свинину. Обжариваем мясо с одной стороны на режиме «Выпечка» 20 минут.

SAM_1352

Белый хлеб измельчаем в мелкую крошку.

SAM_1354

Затем, добавляем две столовые ложки растительного масла и яичный желток.

SAM_1355

Далее кладем, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и тертый на крупной терке сыр. Все хорошо перемешиваем.

SAM_1356

Переворачиваем мясо и поверх него выкладываем нашу смесь. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 35 минут.

SAM_1360

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)