В последнее время, на моей кухне большой популярностью стал пользоваться булгур. Лично мне очень нравится это крупа, ведь она такая полезная. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить бульгур в мультиварке. Главное, крупу перед приготовлением нельзя мыть. Булгур, приготовленный в мультиварке с морковкой и чесноком, получается вкусным, сытным, полезным и питательным. Каша из булгура надолго поможет вам утолить голод. Надеюсь, что и вам она понравится.
Ингредиенты:
- Булгур – 1 мульти стакан;
- Морковь – 1 штука;
- Сливочное масло – 1 столовая ложка;
- Вода – 2 мульти стакана;
- Соль – по вкусу;
- Чеснок – 1 зубчик.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить булгур в мультиварке, мы будем использовать булгур, воду, морковь, соль и сливочное масло.
Морковь натираем на крупной терке.
Кладем в кастрюлю пропущенный через пресс чеснок и тертую морковь.
Далее, мы добавляем в кастрюлю булгур и кусочек сливочного масла.
Вливаем воду. Ставим на мультиварке режим «Плов».
Готовим кашу до сигнала. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: