В последнее время, на моей кухне большой популярностью стал пользоваться булгур. Лично мне очень нравится это крупа, ведь она такая полезная. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить бульгур в мультиварке. Главное, крупу перед приготовлением нельзя мыть. Булгур, приготовленный в мультиварке с морковкой и чесноком, получается вкусным, сытным, полезным и питательным. Каша из булгура надолго поможет вам утолить голод. Надеюсь, что и вам она понравится.

Ингредиенты:

    • Булгур – 1 мульти стакан;
    • Морковь – 1 штука;
    • Сливочное масло – 1 столовая ложка;
    • Вода – 2 мульти стакана;
    • Соль – по вкусу;
    • Чеснок – 1 зубчик.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить булгур в мультиварке, мы будем использовать булгур, воду, морковь, соль и сливочное масло.

Морковь натираем на крупной терке.

Кладем в кастрюлю пропущенный через пресс чеснок и тертую морковь.

Далее, мы добавляем в кастрюлю булгур и кусочек сливочного масла.

Вливаем воду. Ставим на мультиварке режим «Плов».

Готовим кашу до сигнала. Приятного аппетита!

7+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 4.8 из 5)