В последнее время такой десерт, как брауни стал очень популярен в нашей стране. Классический брауни принято готовить с большим содержанием горького шоколада. Сегодня, я хочу разнообразить классический рецепт этого десерта, добавив в него черную смородину. Брауни со смородиной по моему рецепту получается в меру влажным, вкусным, сладким и очень ароматным. Брауни просто тает во рту. Перед его неповторимым вкусом, ни кто не сможет устоять. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:
SAM_2929

  • Яйцо – 3 штуки;
  • Сахарный песок – 200 грамм;
  • Сливочное масло – 140 грамм;
  • Темный шоколад – 100 грамм;
  • Какао – 2 столовые ложки;
  • Мука – 1.2 мультистакана;
  • Смородина – 1 мультистакан;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Уксус.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить брауни со смородиной, мы будем использовать яйца, сахарный песок, сливочное масло, темный шоколад, какао, муку, смородину, уксус и соду.

SAM_2930

В глубокой миске растапливаем сливочное масло (маргарин).

SAM_2931

Затем, кладем сахарный песок, яйца, какао и растопленный шоколад.

SAM_2932

Добавляем соду гашеную уксусом и муку. Замешиваем тесто.

SAM_2933

Смазываем кастрюлю и выкладываем в нее черную смородину.

SAM_2934

В самом конце вливаем тесто. Выпекаем брауни со смородиной на режиме «Выпечка» 65 минут.

SAM_2942

Аккуратно вынимаем его из кастрюли. Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)