Многие из вас, наверное, покупали в магазинах, различные бисквитные рулеты.

Лично, я их раньше покупала довольно часто к чаю. В течение года, бисквитные рулеты я стала готовить сама, и помогает мне в этом моя помощница мультиварка. Бисквитный рулет с малиновой начинкой готовится буквально за 1 час. Главное, дать рулету время пропитаться. Бисквитный рулет по моему рецепту получается нежным, мягким и безумно вкусным. Он намного вкуснее, чем рулеты, купленные в магазине.

Ингредиенты:

SAM_8428

Тесто:

  • Яйцо – 2 штуки;
  • Сахарный песок – 70 грамм;
  • Мука – 80 грамм;
  • Сода – ¼ чайной ложки;
  • Ванилин – 1 щепотка.

Начинка:

  • Малина – 10 ягод;
  • Сметана – 80 мл;
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления бисквитного малинового рулета, мы будем использовать яйца, сахарный песок, муку, соду, малину, ванилин и сметану.

SAM_8441

Миксером взбиваем яйца вместе с сахарным песком. Затем, добавляем ванилин, соду и муку. Кастрюлю смазываем маргарином или присыпаем ее манной крупой. Вливаем тесто в мультиварку. Выпекаем бисквит на режиме «Выпечка» 45 минут.

SAM_8442

Блендером взбиваем малину, сметану и сахарный песок. Если начинка получается жидкая, то вы можете в нее добавить 1 столовую ложку крахмала.

SAM_8444

Аккуратно вынимаем рулет из мультиварки и быстро его сворачиваем, до остывания.

SAM_8450

Когда, рулет остынет, мы его смазываем кремом и обратно сворачиваем в рулет.

SAM_8451

Убираем малиновый рулет в холодильник на 5-6 часов для того, чтобы он пропитался.

SAM_8453

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)