Сегодня, я хочу предложить приготовить вам вермишель с грибами по очень простому и легкому рецепту. Приготовить это блюдо, вы можете как на обед или на ужин, и времени на его приготовление уйдет около часа. Вермишель с грибами, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусная, сытная и ароматная. Одним из главных достоинств этого блюда является то, что оно 2 в 1, так как оно сочетает в себе гарнир и главное блюдо!
Ингредиенты:
- Вермишель – 150 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Морковь – 2 штуки;
- Грибы – 250 грамм;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить нашу вермишель, мы будем использовать вермишель, репчатый лук, морковь, грибы, соль, перец и растительное масло.
В кастрюлю кладем грибы, порезанные на небольшие кусочки. Грибы можно использовать абсолютно любые.
Морковь натираем на крупной терке, а репчатый лук мелко нарезаем. Кладем лук и морковь в кастрюлю. Добавляем растительное масло, соль и перец. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 25 минут.
В обжаренные грибы с овощами, мы кладем отварную вермишель. Предварительно отвариваем вермишель на режиме «Варка на пару» 10 минут.
Обжариваем грибы с вермишелью, добавив к ним немного воды, на режиме «Выпечка» 10 минут.
Понравился рецепт? Поставьте оцену: