Здравствуйте, милые хозяйки! Если вы любите легкие блюда, от которых не набираешь лишние килограммы, то я советую вам приготовить тыквенный суп с кукурузой. Готовить этот суп легко и просто. Времени, на его приготовление, у вас уйдет около 35-40 суп. Тыквенный суп с кукурузой по моему рецепту имеет очень легкий и оригинальный вкус. Суп получается насыщенным, вкусным, полезным, сытным и в тоже время легким. Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом и приготовите этот замечательный суп.
Ингредиенты:
- Тыква – 250 грамм;
- Морковь – 1 штука;
- Лук– 1 штука;
- Кукуруза консервированная – ½ банки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Вода – 700 мл;
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить наш тыквенный суп, мы будем использовать тыкву, морковь, репчатый лук, кукурузу, воду, растительное масло, соль и перец.
Морковь натираем на крупной терке, а лук режем полукольцами.
В кастрюлю наливаем намного растительного масла, и кладем в нее наши овощи.
На кубики среднего размера нарезаем тыкву.
Добавляем тыкву в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут.
После сигнала, мы вливаем воду. Затем, кладем кукурузу, соль и перец.
Ставим режим «Варка на пару» на 10 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: