В мультиварке можно приготовить много вкусных блюд, которые будут радовать не только взрослых, но и детей. На этот раз предлагаем вам оценить наш рецепт с фото по приготовлению творожного пудинга. Приготовить его сможет любой обладатель мультиварки Панасоник, Редмонд и других моделей, а все ингредиенты вы сможете найти в ближайшем продуктовом магазине.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г.;
- Сахар – 0,5 мст.;
- Масло сливочное – 1-2 ст.л.;
- Яйца – 1 шт.;
- Мука пшеничная – 2 ст.л.;
- Изюм – 0,25 мст.;
- Соль – 0,25 ч.л.;
- Сметана – 0,5 мст.
Процесс приготовления пудинга
Протертый творог растереть с сахаром до растворения сахара.
Добавляем желток, сливочное масло, соль. Тщательно перемешиваем.
Добавляем муку,замешиваем тесто.
Затем изюм, перемешиваем.
Взбиваем белки до пышной мягкой пены.
Аккуратно перемешиваем тесто с белками.
Готовим в режиме «Выпечка» 50 мин.
После выпечки оставляем пудинг в форме на 10 минут для остывания. Выкладываем на тарелку.
Подавать со сметаной.
Понравился рецепт? Поставьте оцену: