Если говядину тушить в мультиварке, даже самый жесткий и жилистый кусок получится нежным и мягким. Это диетическое блюдо готовится совсем без масла.

Ингредиенты:

P1180667ф

  • Говядина – 500-600 г;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Острый кетчуп – 3 ст. ложки;
  • Мускатный орех – 0.5 ч. ложки;
  • Перец черный, соль.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Рецепт приготовления

Говядину режем на небольшие кусочки. Кладем ее в емкость мультиварки. Включаем режим «Тушение» на 2 часа.

Лук очищаем и нарезаем кольцами. Добавляем лук к мясу.

P1180674ф

Чистим и измельчаем чеснок. Кладем его в емкость.

P1180679ф

Заливаем содержимое емкости стаканом воды и добавляем кетчуп, соль, перец и мускатный орех. Все перемешиваем.

P1180680ф

Закрываем крышку мультиварки и оставляем до окончания программы.

P1180683ф

Приятного аппетита!

P1180689ф

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 2.9 из 5)