В мультиварке торт можно приготовить из очень простых и интересных ингредиентов.
Для приготовления необыкновенного торта с апельсином и персиком нам понадобятся следующие ингредиенты:
- апельсин;
- 3 яйца;
- варенье или джем из персика;
- стакан сахара;
- цветной мармелад для украшения;
- стакан муки;
- плитка молочного шоколада;
- немного сливочного масла (смазать форму);
- 1,5 ст. ложки порошка какао;
- горсть изюма.
Приготовление блюда
Взбиваем яйца и сахар до образования густой массы.
Добавляем просеянную муку и все перемешиваем.
В одну часть готового теста добавляем цедру апельсина и предварительно запаренный изюм.
В другую часть теста добавляем какао порошок. Все перемешиваем.
На дно формы мультиварки выливаем часть теста с цедрой и изюмом.
Дальше аккуратно выкладываем кусочки очищенного апельсина. Все покрываем второй частью шоколадного теста.
Выпекаем корж для торта около 65 минут при включенном режиме «Выпечка». Готовый корж разделяем на 3 части.
Нижнюю часть торта смазываем растопленным молочным шоколадом, среднюю часть аккуратно смазываем персиковым вареньем. Верхний корж торта также покрываем шоколадом и украшаем цветным мармеладом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
А если нет функции выпечка?