Здравствуйте, дорогие хозяйки! Если вам надоели обычное и банальные супы, и вам захотелось попробовать чего-то нового и необычного, то я советую вам приготовить сырный суп с копченостями. В моем рецепте в качестве копченостей я использую сервелат и копченый сыр. Но вы вполне можете добавить еще немного бекона или копченого мяса. Сырный суп по моему рецепту получается очень вкусным, сытным и ярким на вкус. На мой взгляд, это лучший суп, который можно приготовить на скорую руку. А вот и сам рецепт его приготовления!
Ингредиенты:
- Вода – 700 мл;
- Репчатый лук (крупный)– ½ штуки;
- Морковь – 1 штука;
- Сыр плавленый – 200 грамм;
- Сыр копченый – 50 грамм;
- Колбаса копченая – 100 грамм;
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить сырный суп, мы будем использовать воду, морковь, лук, колбасу, копченый сыр, плавленый сыр, соль и перец.
В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее тертую морковь.
Затем, добавляем половину луковицы.
На небольшие кусочки нарезаем копченый сыр и кладем его в кастрюлю.
Далее, добавляем колбасу, порезанную соломкой. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 20 минут.
За 5 минут до приготовления, мы добавляем соль, перец и плавленый сыр.
Варим суп до окончания режима. Перед подачей суп вы можете украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: