Простой, но вкусный суп из заготовленного с лета лечо. Если заготовки не делаете, то можно без проблем пробрести баночку в ближайшем супермаркете.
Ингредиенты:
- лечо 1 банка;
- мясо на кости;
- картофель -3-5 шт.;
- морковь 1 шт.;
- капуста;
- лук 1 шт.;
- соль;
- приправы.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.
Процесс приготовления
Варим бульон. Мясо кладем в холодную воду и ставим на 2 часа режима «суп».
Через 2 часа кладем картофель, морковь и лук.
Варим на режиме «пароварка» 30 минут. Закладываем главный ингредиент – лечо ( я брала домашнее, можно купить в магазине).
Разделываем мясо.
Солим, приправляем. Еще 10 минут и наш чудесный суп готов.
1+
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
admin
Оценить рецепт в социальных сетях: