Относительно простое по приготовлению блюдо из говядины.
Ингредиенты:
- говядина 700 гр.;
- кабачок -500 гр.;
- картофель 1 кг;
- морковь 2 шт.;
- лук 2 шт.;
- соль;
- приправы.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.
Процесс приготовления
Говядину нарезаем и тушим на режиме пароварка с морковью и луком 1,5 часа.
Затем прибавляем нарезанный картофель и кабачок.
Тушим еще 40мин. Солим, перчим, приправляем. Еще 10 минут и готово.
2+
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
admin
Оценить рецепт в социальных сетях:
Почему так долго? 8-0 Все манипуляции делаются с открытой крышкой что ли?
Режим с открытой крышкой, это просто использование в качестве сковородки. Беспонтово… Гораздо интереснее, когда все сложил, закрыл, включил и получил на выходе готовое блюдо.
Ну и нафига мультиварка? так готовить — ВОК пойдет.
я правильно поняла,что нажимаем » не тушение» функцию а режим «на пару»??