Из куриного фарша можно приготовить не только котлеты. Куриный рулет с сыром и грибами понравится всей вашей семье. Праздничное и красивое блюдо будет готово всего за 50 минут, если его готовить в мультиварке.
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 500 г;
- Яйцо – 1 штука;
- Грибы сушеные – 150 г;
- Сыр – 150 г;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
- Зелень;
- Соль, перец, пара ложек крахмала.
Приготовление
Отвариваем грибы в мультиварке на режиме «Быстрая варка» или просто «Варка» минут 30.
Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем и крахмалом.
Грибы мелко нарезаем. Хорошо отжимаем их, чтобы не было лишней влаги в начинке. Измельчаем чеснок и зелень. Сыр трем на терке.
Фольгу укладываем блестящей стороной вверх и смазываем маслом. Укладываем фарш на фольгу в виде прямоугольника.
Сверху на фарш кладем начинку и заворачиваем рулет. Запечатываем фольгу со всех сторон. Если есть открытые участки, то заворачиваем в еще один слой фольги.
Укладываем рулет в емкость мультиварки, закрываем крышку и ставим режим «Выпечка» на 50 минут.
После сигнала достаем рулет, освобождаем от фольги и подаем к столу.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Сколько крахмала ложить?