Мясо в мультиварке получается особенно нежным и сочным. А также дает очень интересные сочетания с другими продуктами. Давайте приготовим ароматное и сытное жаркое, соединив говядину или телятину с картофелем, грибами и луком.
На пятилитровую мультиварку нам потребуются:
- Килограмм говядины (или телятины);
- 7-8 средних картофелин;
- полкило свежих или замороженных грибов (в приготовлении этого блюда использовались замороженные опята и подложка шампиньонов);
- 1 луковица;
- Приправа «Магги на второе»: пакетик «Для сочного жаркого из мяса с картофелем»;
- Приправа «Кнорр душа обеда» грибная – 1 шт.
Приготовление
Мясо и лук нарезаем кубиками, шампиньоны и картофель – дольками, опята размораживаем и промываем.
Помещаем все ингредиенты в отдельную посуду, добавляем обе приправы и хорошенько перемешиваем. Затем, не досаливая, так как необходимое количество соли уже содержится в приправах, перекладываем массу в хорошо обмазанную маслом чашу мультиварки и слегка разравниваем. Закрываем прибор и готовим жаркое в режиме «Мясо».
После того как мультиварка сама сбросит пар, кушанье полностью готово.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Сколько готовить то, и какая температура должна стоять?
Очень хочу получить ответ: В каком режиме готовить эту говядину.Рецепт отличный, только режима «мясо» в Панасонике 181 нет.