Многие из нас, наверное, пробовали фаршированные кабачки с фаршем.

Это довольно вкусное и распространенное блюдо. Но сегодня, я вам хочу предложить приготовить совершенно новое блюдо. А готовить мы будем фаршированные кабачки с творогом. Мне это блюдо нравится буквально всем. Оно легко готовится, к тому же оно не жирное, и даже полезное. Фаршированные кабачки с творогом получаются очень вкусными, ароматными и сытными. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

SAM_9574

  • Кабачок (молодой, небольшого размера) – 1 штука;
  • Творог – 350 грамм;
  • Сыр твердый – 60 грамм;
  • Петрушка – по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления нашего блюда, мы будем использовать молодой кабачок, творог, твердый сыр, петрушку, чеснок и соль.

SAM_9578

Кабачок очищаем от кожицы и разрезаем его на две равные части. Затем, удаляем из него мякоть.

SAM_9581

Творог смешиваем с тертым сыром и мелконарезанной петрушкой. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем.

SAM_9583

Заполняем кабачки творожной массой.

SAM_9601

Аккуратно выкладываем фаршированные кабачки в мультиварку. Запекаем кабачки на режиме «Выпечка» 40 минут.

SAM_9604

Употреблять фаршированные кабачки с творогом лучше всего в горячем виде. Приятного аппетита!

5+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 2.5 из 5)