Многие из нас, наверное, пробовали фаршированные кабачки с фаршем.
Это довольно вкусное и распространенное блюдо. Но сегодня, я вам хочу предложить приготовить совершенно новое блюдо. А готовить мы будем фаршированные кабачки с творогом. Мне это блюдо нравится буквально всем. Оно легко готовится, к тому же оно не жирное, и даже полезное. Фаршированные кабачки с творогом получаются очень вкусными, ароматными и сытными. А вот и сам рецепт!
Ингредиенты:
- Кабачок (молодой, небольшого размера) – 1 штука;
- Творог – 350 грамм;
- Сыр твердый – 60 грамм;
- Петрушка – по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Чеснок – 1-2 зубчика.
Процесс приготовления рецепта
Для приготовления нашего блюда, мы будем использовать молодой кабачок, творог, твердый сыр, петрушку, чеснок и соль.
Кабачок очищаем от кожицы и разрезаем его на две равные части. Затем, удаляем из него мякоть.
Творог смешиваем с тертым сыром и мелконарезанной петрушкой. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем.
Заполняем кабачки творожной массой.
Аккуратно выкладываем фаршированные кабачки в мультиварку. Запекаем кабачки на режиме «Выпечка» 40 минут.
Употреблять фаршированные кабачки с творогом лучше всего в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: