Здравствуйте, дорогие хозяйки! Если вы хотите приготовить к чаю что-нибудь вкусное и необычное, то я советую вам испечь яблонные пирожные. А поможет нам в это просто занятие моя любимая помощница мультиварка. Яблочные пирожные по моему рецепту получаются нежными, в меру сладкими, и очень вкусными. Пирожные просто таят во рту. А украсить яблочные пирожные, вы можете шоколадом, маком или чем-нибудь другим. Надеюсь, что они вам очень понравятся.
Ингредиенты:
- Мука – 1 мульти стакан;
- Яйца – 3 штуки;
- Сахарный песок – 1 мульти стакан (в тесто) + 4.5 столовые ложки (в крем);
- Ванилин – 2 щепотки;
- Сметана – 350 грамм;
- Яблоки консервированные (или свежие) – 250 грамм;
- Мак, шоколад или кокосовая стружка – для украшения.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить яблочные пирожные, мы будем использовать яблоки, муку, яйца, ванилин, сахарный песок и сметану.
В глубокой миске взбиваем яйца и сахарный песок. Затем, всыпаем ванилин и муку.
Далее, мы добавляем консервированные или свежие яблоки, порезанные на кусочки. Все хорошо перемешиваем.
Смазываем кастрюлю маслом или маргарином. Вливаем в нее тесто. Выпекаем основу для пирожных на режиме «Выпечка» 60 минут.
Разрезаем яблочный бисквит на порционные кусочки.
Каждый кусочек нарезаем еще на две части.
В отдельной миске смешиваем сметану и сахарный песок. Смазываем бисквит кремом и формируем пирожное.
Украшаем пирожное по вашему желанию. Убираем его в холодильник на 5-6 часов. Приятное аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: