Здравствуйте, дорогие хозяйки. Спешу сегодня к вам, чтобы поделиться рецептом приготовления очень вкусных ванильно-творожных пончиков.

Готовить эти пончики очень легко, ведь ингредиенты для них вполне доступны, да и тесто готовится очень быстро. Ванильно-творожные пончики по моему рецепту получаются очень вкусными, нежными, воздушными и сладкими. Правда, они очень жирные. Но иногда, себя можно ими побаловать. Надеюсь, что и вам они очень сильно понравятся.

Ингредиенты:

SAM_7574

  • Творог – 300 грамм;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Мука — 8 столовых ложек;
  • Ванилин – 1 грамм;
  • Сахарный песок – 3.5столовые ложки;
  • Шоколад горький – 70 грамм;
  • Молоко – 20 грамм;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Уксус;
  • Растительное масло.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления наших пончиков, мы будем использовать ванилин, творог, яйца, муку, сахарный песок, шоколад, молоко, соду и уксус.

SAM_7578

В глубокой миске смешиваем творог, яйца, сахарный песок и ванилин. Все хорошо перемешиваем.

SAM_7579

Добавляем соду гашеную уксусом.

SAM_7582

Всыпаем пшеничную муку и замешиваем тесто.

SAM_7586

В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим режим «Выпечка». Руки смазываем водой и формируем из теста шарики. Выпекаем пончики с двух сторон до золотистого цвета.

SAM_7599

Смешиваем растопленный шоколад с горячим молоком. Смазываем пончики шоколадной глазурью.

SAM_7602

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)