А вы хотите побаловать себя и свою семью вкусным и полезным завтраком? Если да, то я советую вам приготовить тыквенное суфле. Готовить тыквенное суфле легко, к тому же все ингредиенты для его приготовления доступны каждому. Тыквенное суфле по моему рецепту получается невероятно нежное, вкусное, ароматное и в меру сладкое. Суфле просто тает во рту. На мой взгляд, это одно из лучших блюд, которое можно приготовить из тыквы.

Ингредиенты:

SAM_3344

  • Тыква – 120 грамм;
  • Творог – 150 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Сливочное масло – 30 грамм;
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

SAM_3345

Чтобы приготовить тыквенное суфле, мы будем использовать творог, тыкву, яйцо, сливочное масло и сахарный песок.

SAM_3346

В кастрюлю наливаем 300 мл воды и поверх нее ставим корзинку для варки на пару. В корзинку кладем тыкву и готовим ее на режиме «Варка на пару» 10-12 минут.

SAM_3347

Готовую тыкву нарезаем на кусочки.

SAM_3348

В глубокую чашу кладем сахарный песок, творог и тыкву. Все измельчаем блендером.

SAM_3349

В самом конце добавляем одно куриное яйцо и взбиваем все вместе до однородной консистенции.

SAM_3350

Полученную массу раскладываем по формочкам. Я использовала одну формочку в виде мишки.

SAM_3352

Опять наливаем 300 мл воды в кастрюлю и ставим поверх нее корзинку и в корзинку кладем формочки с будущим суфле. Готовим суфле на режиме «Варка на пару» 20 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)