Лето – это пора овощей, ягод и фруктов. Поэтому, сегодня, я хочу предложить приготовить вам тушеные кабачки с помидорами и чесноком. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного, да и ингредиентов в нем совсем немного. Не смотря на все это, тушеные кабачки получаются безумно вкусными, сытными и ароматными. К тому же это блюдо еще и диетическое, так как оно не содержит жиров. Надеюсь, что и вам оно понравится.

Ингредиенты:

SAM_3887

  • Кабачок (молодой) – 1 штука;
  • Помидоры – 250 грамм;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Соль, перец – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

SAM_3888

Чтобы приготовить наше блюдо, мы будем использовать молодой кабачок, помидоры, чеснок, соль и перец.

SAM_3889

Очищаем кабачок от кожуры и семян.

SAM_3890

Нарезаем кабачок на кубики диаметром 1-1.5 сантиметра.

SAM_3891

Помидоры нарезаем кубиками или кусочками.

SAM_3892

Выкладываем кабачки и помидоры в кастрюлю от мультиварки.

SAM_3893

Мелко нарезаем чеснок и кладем его в кастрюлю. Также чеснок можно измельчить в чесночнице.

SAM_3894

Добавляем перец и соль. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 1 час. Готовить тушеные кабачки с помидорами и чесноком до окончания режима. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)