Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить треугольники с рыбной начинкой. Тесто, для приготовления треугольников, мы будем использовать слоеное. В моем рецепте я использую слоеное бездрожжевое тесто. Треугольники с рыбной начинкой, приготовленные в мультиварке, получаются ароматными, вкусными и очень сытными. Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом и приготовите эти замечательные треугольники с рыбной начинкой.
Ингредиенты:
- Рыба морская – 150 грамм;
- Отварной рис – 1 граненый стакан;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Слоеное тесто – 1 пластинка;
- Лавровый лист – 1 штука;
- Соль, перец – по вкусу;
- Мука – для присыпки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить треугольники с рыбной начинкой, мы будем использовать рыбу, отварной рис, репчатый лук, слоеное тесто, лавровый лист, соль, перец и муку.
Смешиваем мелконарезанную рыбу, репчатый лук и отварной рис.
Затем, добавляем соль, перец и измельченный лавровый лист. Все хорошо перемешиваем.
Пластину слоеного теста разрезаем на 4 части и каждую часть раскатываем в форме квадрата.
Выкладываем начинку.
Формируем треугольник. Края теста нужно очень хорошо защипать.
Выкладываем треугольники в кастрюлю. Выпекаем их на режиме «Выпечка» 50 минут с одной стороны и 15 минут с другой стороны. Выпекать их придется в два захода. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: