Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить треугольники с рыбной начинкой. Тесто, для приготовления треугольников, мы будем использовать слоеное. В моем рецепте я использую слоеное бездрожжевое тесто. Треугольники с рыбной начинкой, приготовленные в мультиварке, получаются ароматными, вкусными и очень сытными. Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом и приготовите эти замечательные треугольники с рыбной начинкой.

Ингредиенты:
SAM_3086

  • Рыба морская – 150 грамм;
  • Отварной рис – 1 граненый стакан;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Слоеное тесто – 1 пластинка;
  • Лавровый лист – 1 штука;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Мука – для присыпки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

SAM_3087

Чтобы приготовить треугольники с рыбной начинкой, мы будем использовать рыбу, отварной рис, репчатый лук, слоеное тесто, лавровый лист, соль, перец и муку.

SAM_3088

Смешиваем мелконарезанную рыбу, репчатый лук и отварной рис.

SAM_3090

Затем, добавляем соль, перец и измельченный лавровый лист. Все хорошо перемешиваем.

SAM_3091

Пластину слоеного теста разрезаем на 4 части и каждую часть раскатываем в форме квадрата.

SAM_3092

Выкладываем начинку.

SAM_3093

Формируем треугольник. Края теста нужно очень хорошо защипать.

SAM_3095

Выкладываем треугольники в кастрюлю. Выпекаем их на режиме «Выпечка» 50 минут с одной стороны и 15 минут с другой стороны. Выпекать их придется в два захода. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)