Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить тайский суп с яичной лапшой и красной рыбой.

А готовить мы его будем при помощи мультиварки. В приготовление этого супа нет ничего сложного. Приготовить этот суп сможет даже начинающая хозяйка. Тайский рыбный суп с яичной лапшой получается пикантным, вкусным, легким и безумно ароматным. Перед его неповторимым вкусом не сможет устоять ни кто.

Ингредиенты:

SAM_1515

  • Красная рыба – 300 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Вода – 1 литр;
  • Яичная лапша – 50 грамм;
  • Имбирь молотый – 1.5 чайной ложки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Красный жгучий перец – по желанию;
  • Кунжут – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить рыбный тайский суп, мы будем использовать красную рыбу, репчатый лук, воду, яичную лапшу, молотый имбирь, кунжут, соль и перец.

SAM_1516

В кастрюлю наливаем воду. Рыбу нарезаем на порционные кусочки и кладем рыбу в кастрюлю.

SAM_1517

Затем, добавляем репчатый лук. Также вы можете добавить красный жгучий перец.

SAM_1518

Далее, кладем соль, перец и молотый имбирь. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час.

SAM_1519

За 15 минут до приготовления мы кладем яичную лапшу. Варим суп до сигнала. Во время подачи кладем в суп кунжутные семечки. Также вы можете положить кусочек лимона.

SAM_1520

Приятного аппетита!

1+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)