Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить тайский суп с яичной лапшой и красной рыбой.
А готовить мы его будем при помощи мультиварки. В приготовление этого супа нет ничего сложного. Приготовить этот суп сможет даже начинающая хозяйка. Тайский рыбный суп с яичной лапшой получается пикантным, вкусным, легким и безумно ароматным. Перед его неповторимым вкусом не сможет устоять ни кто.
Ингредиенты:
- Красная рыба – 300 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Вода – 1 литр;
- Яичная лапша – 50 грамм;
- Имбирь молотый – 1.5 чайной ложки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Красный жгучий перец – по желанию;
- Кунжут – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить рыбный тайский суп, мы будем использовать красную рыбу, репчатый лук, воду, яичную лапшу, молотый имбирь, кунжут, соль и перец.
В кастрюлю наливаем воду. Рыбу нарезаем на порционные кусочки и кладем рыбу в кастрюлю.
Затем, добавляем репчатый лук. Также вы можете добавить красный жгучий перец.
Далее, кладем соль, перец и молотый имбирь. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час.
За 15 минут до приготовления мы кладем яичную лапшу. Варим суп до сигнала. Во время подачи кладем в суп кунжутные семечки. Также вы можете положить кусочек лимона.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: