В Мире существует огромное количество рецептов приготовления различных супов. Лично мне очень нравятся легкие овощные или рыбные супы. Сегодня, я хочу предложить приготовить вам тайский рыбный суп с добавлением грибов. В рецепте приготовления этого супа нет ничего сложного, главное, в точности следовать всем этапам его приготовления. Тайский рыбный суп получается острым, пикантным, оригинальным, ароматным и безумно вкусным. Но людям с больным желудком, я бы не советовала его готовить.
Ингредиенты:
- Судак – 700 грамм;
- Баклажан – 1 штука;
- Острый красный перец – 1 штука;
- Грибы – 100 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Петрушка – 1 небольшой пучок;
- Соль, перец – по вкусу;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Растительное масло;
- Вода – 1.5 литра.
Процесс приготовления рецепта
Для приготовления тайского рыбного супа, мы будем использовать судака, баклажан, острый красный перец, грибы, репчатый лук, петрушку, соль, перец, растительное масло, воду и чеснок.
На небольшие кубики нарезаем баклажан.
Мелко режем репчатый лук.
Измельчаем чеснок.
Мелко режем красный жгучий перец.
В кастрюлю наливаем растительное масло. Кладем в нее баклажан, перец, репчатый лук и чеснок. Жарим все на режиме «Выпечка» 20 минут.
Рыбу нарезаем на кусочки среднего размера.
Грибы нарезаем на небольшие кусочки.
В кастрюлю наливаем воду. Кладем в нее рыбу, поджарку, грибы, соль и перец. Варим суп на режиме «Тушение» 40 минут. Перед подачей кладем в суп петрушку.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: