В Мире существует огромное количество рецептов приготовления различных супов. Лично мне очень нравятся легкие овощные или рыбные супы. Сегодня, я хочу предложить приготовить вам тайский рыбный суп с добавлением грибов. В рецепте приготовления этого супа нет ничего сложного, главное, в точности следовать всем этапам его приготовления. Тайский рыбный суп получается острым, пикантным, оригинальным, ароматным и безумно вкусным. Но людям с больным желудком, я бы не советовала его готовить.

Ингредиенты:

SAM_0077

  • Судак – 700 грамм;
  • Баклажан – 1 штука;
  • Острый красный перец – 1 штука;
  • Грибы – 100 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Петрушка – 1 небольшой пучок;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Растительное масло;
  • Вода – 1.5 литра.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления тайского рыбного супа, мы будем использовать судака, баклажан, острый красный перец, грибы, репчатый лук, петрушку, соль, перец, растительное масло, воду и чеснок.

SAM_0078

На небольшие кубики нарезаем баклажан.

SAM_0081

Мелко режем репчатый лук.

SAM_0082

Измельчаем чеснок.

SAM_0084

Мелко режем красный жгучий перец.

SAM_0087

В кастрюлю наливаем растительное масло. Кладем в нее баклажан, перец, репчатый лук и чеснок. Жарим все на режиме «Выпечка» 20 минут.

SAM_0088

Рыбу нарезаем на кусочки среднего размера.

SAM_0090

Грибы нарезаем на небольшие кусочки.

SAM_0095

В кастрюлю наливаем воду. Кладем в нее рыбу, поджарку, грибы, соль и перец. Варим суп на режиме «Тушение» 40 минут. Перед подачей кладем в суп петрушку.

SAM_0116

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)