Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить соте из овощей. В отличие от рагу, овощи для соте нарезают более крупными кусочки, и их принято обжаривать, а не тушить. Соте из овощей по моему рецепту, получается безумно вкусное, легкое и ароматное. Мне очень нравится, как чеснок и молотый имбирь дополняют и подчеркивают вкус овощей. Надеюсь, что и вы оцените это блюдо по достоинству.

Ингредиенты:

sam_4120

  • Тыква – 300 грамм;
  • Картофель (средний) – 2 штуки;
  • Морковь – 300 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Кетчуп (соус) -2 столовые ложки;
  • Соевый соус – 2 столовые ложки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Молотый имбирь – ½ чайной ложки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить соте из овощей, мы будем использовать тыкву, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, кетчуп, соевый соус, соль, перец, молотый имбирь и растительное масло.

sam_4122

В кастрюлю наливают растительное масло. Репчатый лук нарезаем полукольцами или на небольшие кусочки и кладем его в кастрюлю.

sam_4123

Далее, мы кладем морковь, порезанную кольцами.

sam_4124

Картофель нарезаем на кубики среднего размера и тоже кладем ее в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 40.

sam_4125

Через 10 минут мы кладем тыкву, порезанную на крупные кубики.

sam_4126

За 7 минут до окончания режима, мы добавляем молотый имбирь, соль, перец, соевый соус, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок.

sam_4128

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)