Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить соте из овощей. В отличие от рагу, овощи для соте нарезают более крупными кусочки, и их принято обжаривать, а не тушить. Соте из овощей по моему рецепту, получается безумно вкусное, легкое и ароматное. Мне очень нравится, как чеснок и молотый имбирь дополняют и подчеркивают вкус овощей. Надеюсь, что и вы оцените это блюдо по достоинству.
Ингредиенты:
- Тыква – 300 грамм;
- Картофель (средний) – 2 штуки;
- Морковь – 300 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Кетчуп (соус) -2 столовые ложки;
- Соевый соус – 2 столовые ложки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки;
- Молотый имбирь – ½ чайной ложки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить соте из овощей, мы будем использовать тыкву, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, кетчуп, соевый соус, соль, перец, молотый имбирь и растительное масло.
В кастрюлю наливают растительное масло. Репчатый лук нарезаем полукольцами или на небольшие кусочки и кладем его в кастрюлю.
Далее, мы кладем морковь, порезанную кольцами.
Картофель нарезаем на кубики среднего размера и тоже кладем ее в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 40.
Через 10 минут мы кладем тыкву, порезанную на крупные кубики.
За 7 минут до окончания режима, мы добавляем молотый имбирь, соль, перец, соевый соус, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: