Приготовление шашлыка в мультиварке – это очень простое и легкое занятие, которое придется по душе каждому. На самом деле, готовить шашлык в мультиварке очень легко. К тому же, шашлык, приготовленный в мультиварке, всегда получается нежным и сочным. Что же касается вкуса, то он просто бесподобный. Правда, в таком шашлыке не будет вкуса и аромата дыма. Но на мой взгляд, это небольшой минус. Приготовив шашлык в мультиварке один раз, вы обязательно приготовите его снова!

Ингредиенты:

Шашлык из свинины

  • Свинина – 600 грамм;
  • Репчатый лук – 2-3 штуки;
  • Соль, соль, специи – по вкусу;
  • Уксус – 1.5 столовые ложки;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить шашлык в мультиварке, мы будем использовать свинину, репчатый лук, соль, перец, специи, уксус и растительное масло.

Шашлык из свинины

Свинину нарезаем на кусочки среднего размера.

Шашлык из свинины

Выкладываем свинину в глубокую миску. Лук нарезаем кольцами и добавляем их к свинине.

Шашлык из свинины

Далее, добавляем соль, перец, специи, уксус и все хорошо перемешиваем. Маринуем мясо в течение 4-5 часов.

Шашлык из свинины

Вливаем в кастрюлю растительное масло. Обжариваем свинину на режиме «Выпечка» по 30-35 минут с каждой стороны.

Шашлык из свинины

Готовый шашлык можно посыпать маринованным луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)