Приготовление шашлыка в мультиварке – это очень простое и легкое занятие, которое придется по душе каждому. На самом деле, готовить шашлык в мультиварке очень легко. К тому же, шашлык, приготовленный в мультиварке, всегда получается нежным и сочным. Что же касается вкуса, то он просто бесподобный. Правда, в таком шашлыке не будет вкуса и аромата дыма. Но на мой взгляд, это небольшой минус. Приготовив шашлык в мультиварке один раз, вы обязательно приготовите его снова!
Ингредиенты:
- Свинина – 600 грамм;
- Репчатый лук – 2-3 штуки;
- Соль, соль, специи – по вкусу;
- Уксус – 1.5 столовые ложки;
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить шашлык в мультиварке, мы будем использовать свинину, репчатый лук, соль, перец, специи, уксус и растительное масло.
Свинину нарезаем на кусочки среднего размера.
Выкладываем свинину в глубокую миску. Лук нарезаем кольцами и добавляем их к свинине.
Далее, добавляем соль, перец, специи, уксус и все хорошо перемешиваем. Маринуем мясо в течение 4-5 часов.
Вливаем в кастрюлю растительное масло. Обжариваем свинину на режиме «Выпечка» по 30-35 минут с каждой стороны.
Готовый шашлык можно посыпать маринованным луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Не оставляйте на 30-35 минут. Пригорают