Буквально месяц назад, я впервые в жизни приготовила шанечки с мясом.

Если, вы никогда не пробовали это блюдо, то я обязательно советую вам его приготовить. Шанички с мясом – это очень интересные мясные пирожки, которые выпекаются из творожного теста. Пирожки получаются невероятно вкусными, сочными, нежными, и сытными. К тому же они еще и очень аппетитно выглядят. Надеюсь, что вы обязательно их приготовите!

Ингредиенты:

SAM_6543

  • Фарш мясной – по вкусу;
  • Творог – 250 грамм;
  • Сода гашеная уксусом – 1 чайная ложка;
  • Мука – 2-2.5 стакана;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Растительное масло — 2 чайные ложки (в тесто) + для жарки;
  • Яйцо – 2 штуки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления шанечек с мясом.

SAM_6544

В глубокую миску кладем зернистый творог.

SAM_6548

Далее, добавляем соль, яйца и соду гашеную уксусом. Все хорошо перемешиваем.

SAM_6549

В самом конце всыпаем пшеничную муку.

SAM_6551

Выкладываем тесто на разделочную доску и очень хорошо его вымешиваем.

SAM_6552

Раскатываем тесто в лепешку.

SAM_6554

Выкладываем на него фарш. В фарш можно добавить ваши любимые специи для мяса.

SAM_6557

Скручиваем тесто в рулет и нарезаем его на кусочки.

SAM_6558

В кастрюлю наливаем растительное масло, ставим режим «Выпечка» и обжариваем шанички с двух сторон, до готовности.

SAM_6566

Приятного аппетита!

SAM_6567

Время приготовления 1 час 20 минут

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)